Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie batatas assadas com ervas e especiarias, crocantes por fora e macias por dentro! Este acompanhamento é fácil de preparar e traz um sabor rústico que complementa qualquer prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as batatas e corte-as em cubos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 30-35 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias10 minutos
Batatas Assadas Douradas com Ervas
Batatas Assadas Douradas com Ervas10 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000