Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas batatas assadas crocantes e aromáticas, temperadas com ervas frescas e especiarias. Um acompanhamento perfeito para qualquer refeição, combinando a textura macia por dentro e crocante por fora com o sabor marcante do alecrim e orégano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave e corte as batatas em cubos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com azeite, ervas, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 30-40 minutos, mexendo na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Ervas e Alho
Batatas Assadas com Ervas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas15 minutos
Batatas Rústicas Assadas com Temperos e Ervas
Batatas Rústicas Assadas com Temperos e Ervas15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000