Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas Batatas Assadas com Ervas e Especiarias, uma combinação perfeita de batatas crocantes temperadas com azeite de oliva, alecrim e tomilho. São fáceis de fazer e vão bem como acompanhamento para qualquer prato, trazendo um toque aromático e saboroso à sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as batatas e corte-as em cubos ou gomos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal, pimenta, alecrim, tomilho e alho em pó.
4.Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas Crocantes
Batatas Assadas Crocantes15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas15 minutos
Batatas Rústicas Assadas
Batatas Rústicas Assadas15 minutos
Batatas Assadas Temperadas
Batatas Assadas Temperadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000