Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Ervas e Legumes
Batatas Assadas com Ervas e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente estas Batatas Assadas com Ervas e Legumes, um acompanhamento saboroso e aromático. Ideal para complementar suas refeições com um toque especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as batatas, cenouras e abobrinhas em cubos.
3.Misture em uma tigela com azeite, ervas, sal e pimenta.
4.Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por 30-40 minutos, mexendo na metade do tempo, até que fiquem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas e Legumes
Batatas Assadas e Legumes20 minutos
Batatas Rústicas e Vegetais Assados
Batatas Rústicas e Vegetais Assados15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas10 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Legumes
Batatas Assadas com Ervas e Legumes15 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Legumes Sazonais
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Legumes Sazonais15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000