Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com batatas assadas crocantes por fora e macias por dentro, perfumadas com ervas frescas e alho. Uma combinação irresistível de sabores que traz o aroma do alecrim e da salsinha, realçados pelo toque do azeite e temperos. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave e corte as batatas em cubos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com azeite, alho, sal, pimenta e as ervas.
4.Espalhe em uma assadeira e asse por 40 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos