Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Legumes Sazonais
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Legumes Sazonais
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato colorido e aromático de batatas assadas acompanhadas de cenouras e abobrinha, temperadas com ervas frescas como alecrim e tomilho. Esta receita saudável e saborosa combina a textura macia das batatas com a crocância dos legumes sazonais, tudo perfumado com azeite de oliva e ervas. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as batatas e corte as cenouras e a abobrinha em pedaços.
3.Em uma tigela, misture as batatas e os legumes com azeite, ervas, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 30-35 minutos ou até que estejam douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Legumes
Batatas Assadas com Ervas e Legumes15 minutos
Batatas Assadas e Legumes
Batatas Assadas e Legumes20 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Legumes Sazonais
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Legumes Sazonais15 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000