Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Sal e Pimenta
Batatas Assadas com Sal e Pimenta
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas batatas assadas crocantes e aromáticas. Temperadas com azeite, sal, pimenta e ervas finas, são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Fáceis de preparar e irresistíveis ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as batatas em cubos ou gomos, misture com azeite, sal, pimenta e ervas.
3.Distribua em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas Douradas com Ervas
Batatas Assadas Douradas com Ervas10 minutos
Batatas Assadas com Tempero
Batatas Assadas com Tempero10 minutos
Batatas Assadas com Sal e Pimenta
Batatas Assadas com Sal e Pimenta10 minutos
Batatas Assadas com Temperos
Batatas Assadas com Temperos10 minutos
Batatas Assadas com Tempero Fresco
Batatas Assadas com Tempero Fresco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000