Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco
Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

As Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco são um prato irresistível. Com batatas crocantes e tiras de alcatra cobertas com um molho cremoso, é uma refeição que vai impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave e fure as batatas, envolva-as em papel alumínio e asse por 1 hora.
3.Enquanto isso, corte a alcatra em tiras e refogue com cebola e alho no azeite.
4.Adicione sal e pimenta a gosto.
5.Misture o creme de leite e o queijo ralado, mexendo até formar um molho cremoso.
6.Sirva as batatas assadas com as tiras de alcatra e derrame o molho por cima.
7.Decore com salsinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas Cobertas com Queijo e Presunto
Batatas Assadas Cobertas com Queijo e Presunto10 minutos
Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco
Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco20 minutos
Batatas Assadas com Queijo
Batatas Assadas com Queijo15 minutos
Batatas Assadas com Queijo e Ervas
Batatas Assadas com Queijo e Ervas10 minutos
Batatas Assadas com Recheio Cremoso
Batatas Assadas com Recheio Cremoso15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000