Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas-doces, Beterrabas e Cenouras Assadas
Batatas-doces, Beterrabas e Cenouras Assadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta colorida combinação de batatas-doces, beterrabas e cenouras assadas, temperadas com azeite de oliva e ervas frescas. Com um preparo simples e um sabor irresistível, este prato é perfeito como acompanhamento saudável e saboroso para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as batatas-doces, beterrabas e cenouras em pedaços uniformes.
3.Em uma tigela, misture os vegetais com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
4.Espalhe em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que estejam dourados e caramelizados, mexendo na metade do tempo.
5.Retire do forno, decore com ervas frescas e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterrabas e Cenouras Assadas
Beterrabas e Cenouras Assadas15 minutos
Batata Doce e Beterraba Assadas
Batata Doce e Beterraba Assadas15 minutos
Batata-doce e Beterraba Assadas
Batata-doce e Beterraba Assadas15 minutos
Batatas-doces assadas com cenouras coloridas e rabanetes
Batatas-doces assadas com cenouras coloridas e rabanetes15 minutos
Batatas-doces, Beterrabas e Cenouras Assadas
Batatas-doces, Beterrabas e Cenouras Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000