Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas e Cenouras Assadas
Batatas e Cenouras Assadas
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita simples e saborosa de Batatas e Cenouras Assadas. Vegetais crocantes por fora e macios por dentro, temperados com azeite e ervas finas, criam um acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Um prato fácil e saudável que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200ºC.
2.Descasque e corte as batatas e cenouras em pedaços grandes.
3.Em uma tigela, misture os vegetais com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 40 minutos, mexendo na metade do tempo até ficarem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas e Legumes Assados
Batatas e Legumes Assados15 minutos
Batatas Assadas com Cenoura
Batatas Assadas com Cenoura15 minutos
Batatas e Cenouras Assadas
Batatas e Cenouras Assadas15 minutos
Batatas Assadas com Cenoura
Batatas Assadas com Cenoura15 minutos
Batatas Assadas com Cenoura
Batatas Assadas com Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000