Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis batatas gratinadas! Com camadas de batatas finas, envoltas em um cremoso molho de creme de leite, alho e ervas finas, e finalizadas com queijo mussarela derretido, essa receita é perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como um prato principal reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite, o alho, o sal, a pimenta e as ervas.
4.Unte um refratário com manteiga, arrume as batatas em camadas, despeje a mistura de creme por cima e cubra com queijo mussarela.
5.Asse por cerca de 40 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000