Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis batatas gratinadas, preparadas com camadas de batatas finamente cortadas, envoltas em um creme de leite aromático com alho e ervas finas. Finalizadas com um generoso queijo muçarela que derrete e forma uma crosta dourada, são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição ou um prato principal reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite, o alho picado, sal, pimenta e ervas finas.
4.Em um refratário untado com manteiga, faça camadas de batatas e despeje a mistura de creme por cima.
5.Finalize com queijo muçarela ralado.
6.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e a superfície esteja dourada e crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000