Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis batatas gratinadas, que combinam a cremosidade do creme de leite e do leite com o sabor intenso do queijo parmesão. Com um toque de alho e um leve tempero de noz-moscada, estas batatas são assadas até ficarem douradas e crocantes, perfeitas como acompanhamento ou prato principal em um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho picado.
4.Adicione o creme de leite e o leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
5.Em um refratário, coloque uma camada de batatas, despeje um pouco do molho, polvilhe queijo parmesão.
6.Repita as camadas até acabar os ingredientes.
7.Finalize com queijo por cima.
8.Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas na Travessa
Batatas Gratinadas na Travessa20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000