Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis batatas gratinadas, preparadas com batatas inglesas macias, intercaladas com camadas de queijo muçarela e um cremoso creme de leite. Com um toque de alho e finalizadas com ervas frescas, são perfeitas para acompanhar qualquer refeição ou servir como um prato principal reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, mas firmes.
3.Corte-as em rodelas.
4.Em um refratário, faça camadas de batatas, creme de leite, alho picado, sal, pimenta e queijo muçarela até acabarem os ingredientes.
5.Regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até a crosta estiver dourada.
6.Finalize com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000