Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Gratinadas com Tomilho e Filé de Peixe Grelhado
Batatas Gratinadas com Tomilho e Filé de Peixe Grelhado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente as batatas gratinadas com queijo muçarela e tomilho, acompanhadas de filé de peixe grelhado. Um prato que combina camadas de sabor e uma apresentação incrível, perfeito para um almoço especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte as batatas em fatias finas.
3.Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite, sal, pimenta e metade do tomilho.
4.Coloque em uma travessa untada, cubra com queijo muçarela e polvilhe o restante do tomilho.
5.Asse por aproximadamente 40 minutos ou até as batatas estiverem macias e o queijo derretido e dourado.
6.Enquanto isso, tempere os filés de peixe com sal, pimenta, suco de limão e azeite, e grelhe em uma frigideira quente por cerca de 3-4 minutos de cada lado.
7.Sirva as batatas gratinadas ao lado dos filés de peixe decorados com rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batata gratinada com frango e creme de leite
Batata gratinada com frango e creme de leite20 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Batatas Gratinadas com Tomilho e Filé de Peixe Grelhado
Batatas Gratinadas com Tomilho e Filé de Peixe Grelhado20 minutos
Batatas Gratinadas com Queijo
Batatas Gratinadas com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000