Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Gratinadas na Travessa
Batatas Gratinadas na Travessa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível receita de Batatas Gratinadas na Travessa. Camadas suculentas de batatas macias são intercaladas com queijo muçarela derretido e um molho cremoso à base de creme de leite e alho. Finalizado com uma crosta dourada de queijo parmesão, este prato é perfeito para acompanhar suas refeições ou como uma reconfortante refeição por si só. Uma combinação de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Fatie-as e reserve.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite, o alho picado, sal e pimenta.
4.Em uma travessa, coloque uma camada de batatas, uma camada de queijo, e cubra com o molho.
5.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o queijo parmesão por cima.
6.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Batatas Gratinadas na Travessa
Batatas Gratinadas na Travessa20 minutos
Batatas Gratinadas ao Forno
Batatas Gratinadas ao Forno20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batata Gratinada ao Forno
Batata Gratinada ao Forno20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000