Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Recheadas com Bacon e Carne Moída
Batatas Recheadas com Bacon e Carne Moída
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível das Batatas Recheadas com Bacon e Carne Moída! Com uma combinação de batatas macias, carne moída temperada e bacon crocante, este prato é uma explosão de sabores. Finalizado com queijo derretido e decorado com salsinha, é perfeito para uma refeição aconchegante e deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, mas firmes.
3.Em uma panela, frite o bacon picado até ficar crocante, reserve.
4.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem, adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.
5.Em um refratário, faça camadas alternadas de batatas, carne moída e bacon.
6.Finalize com queijo ralado por cima.
7.Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
8.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Recheadas com Bacon e Carne Moída
Batatas Recheadas com Bacon e Carne Moída30 minutos
Batata Recheada com Peito de Frango e Bacon
Batata Recheada com Peito de Frango e Bacon15 minutos
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon15 minutos
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon15 minutos
Batata Recheada com Creme de Queijo e Bacon
Batata Recheada com Creme de Queijo e Bacon15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000