Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Rústicas e Vegetais Assados
Batatas Rústicas e Vegetais Assados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas Batatas Rústicas e Vegetais Assados, um prato colorido e saudável que combina batatas, cenouras, abobrinhas e pimentões. Temperados com azeite, ervas e especiarias, estes vegetais são assados até ficarem dourados e macios, criando uma mistura de sabores e texturas irresistível. Perfeito como acompanhamento ou refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as batatas, cenouras, abobrinhas e pimentões em pedaços.
2.Em uma tigela, misture os vegetais com azeite, sal, pimenta e alecrim.
3.Espalhe em uma assadeira e asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos, mexendo na metade do tempo, até que estejam dourados e macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Cenoura
Batatas Assadas com Cenoura15 minutos
Batatas Rústicas e Vegetais Assados
Batatas Rústicas e Vegetais Assados15 minutos
Batatas e Legumes Assados
Batatas e Legumes Assados15 minutos
Acompanhamento de Batatas e Legumes
Acompanhamento de Batatas e Legumes15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Legumes
Batatas Assadas com Ervas e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000