Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Batatas rústicas temperadas, crocantes por fora e macias por dentro. Temperadas com especiarias aromáticas, são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave e corte as batatas em gomos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com azeite, sal, páprica, alho em pó e tomilho.
4.Transfira para uma assadeira e asse por 35-45 minutos ou até estarem douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Batatas Rústicas Assadas com Temperos e Ervas15 minutos
Batatas Rústicas15 minutos
Batatas Rústicas Temperadas15 minutos
Batatas Rústicas10 minutos
Batatas Rusticamente Cortadas em Bastões15 minutos