Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beef Wellington
Beef Wellington
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare-se para impressionar com o Beef Wellington, uma obra-prima culinária que combina um suculento filé mignon envolto em uma crocante massa folhada. Com um recheio de champignon refogado, cebola, alho e presunto de Parma, esse prato é perfeito para ocasiões especiais. Asse até dourar e sirva com vegetais assados e um molho saboroso para uma experiência gourmet inesquecível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, sele o filé por todos os lados e reserve.
3.Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o champignon até que a água evapore.
4.Deixe esfriar.
5.Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa folhada e coloque o presunto de Parma por cima.
6.Adicione a mistura de champignon e, por último, o filé.
7.Enrole a massa e pincele com a gema de ovo.
8.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
9.Sirva com vegetais assados e um molho à parte.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife rolê (bracciola)
Bife rolê (bracciola)
Bife à Rolê
Bife à Rolê20 minutos
Bife Rolê Recheado
Bife Rolê Recheado20 minutos
Beef Wellington
Beef Wellington30 minutos
Bife Wellington
Bife Wellington1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000