Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Berinjela à milanesa, crocante por fora e macia por dentro. Uma opção vegetariana deliciosa que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em fatias de 1 cm.
2.Deixe de molho em água com sal por 15 minutos.
3.Seque as fatias.
4.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias até ficarem douradas.
6.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000