Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Berinjela à Milanesa! Com fatias finas de berinjela empanadas em farinha de trigo, mergulhadas em ovos temperados e crocantes na farinha de rosca, essa receita é perfeita para um lanche ou acompanhamento. Fritas até ficarem douradas, essas berinjelas são uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias finas.
2.Em um prato, bata os ovos com sal e pimenta.
3.Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as berinjelas até que fiquem douradas.
5.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à milanesa com vinagrete de legumes
Berinjela à milanesa com vinagrete de legumes30 minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa20 minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000