Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie a Berinjela à Parmegiana, uma deliciosa alternativa vegetariana! Camadas de berinjela empanada, molho de tomate e queijo derretido, assadas até a perfeição. Uma refeição que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em rodelas e salgue, deixando descansar por 30 minutos.
2.Passe as rodelas em farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em azeite até dourar.
4.Em um refratário, intercale camadas de berinjela, molho de tomate e queijo.
5.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana15 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000