Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia da berinjela à parmegiana, com camadas de berinjela empanada, molho de tomate e queijos derretidos, assadas até ficarem douradas. Uma opção irresistível para os amantes de legumes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em rodelas e tempere com sal e pimenta.
2.Deixe descansar por 30 minutos para que soltem água.
3.Em seguida, passe as rodelas na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4.Frite em azeite até dourar.
5.Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de berinjela, uma camada de muçarela, e assim por diante, finalizando com molho e parmesão.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000