Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma clássica Berinjela à Parmegiana, um prato italiano irresistível. Camadas de berinjela empanada e frita, cobertas com molho de tomate e queijo mussarela derretido, criam uma combinação perfeita de texturas e sabores. Uma opção vegetariana reconfortante e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em fatias e salgue-as.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.Passe as fatias pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
4.Frite até dourar.
5.Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de berinjela frita e cubra com queijo.
6.Repita as camadas e leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000