Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Berinjela à Parmegiana, um prato italiano clássico e reconfortante. Fatias de berinjela empanadas e fritas são cobertas com molho de tomate caseiro e uma generosa camada de queijos derretidos. Essa combinação irresistível de texturas crocantes e cremosas, com o sabor rico do tomate e dos queijos, certamente conquistará seu paladar. Uma opção vegetariana perfeita para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias e deixe de molho em água com sal por 30 minutos.
2.Seque-as e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca...
3.Aqueça o óleo e frite as berinjelas até ficarem douradas.
4.Em um refratário, faça camadas intercalando berinjela, molho de tomate e queijos.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000