Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Berinjela à Parmegiana, um prato italiano clássico e reconfortante. Camadas suculentas de berinjela empanada, molho de tomate aromático e queijo mussarela derretido criam uma explosão de sabores. Servida com pão crocante e decorada com manjericão fresco, esta receita é perfeita para um jantar especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em rodelas e polvilhe sal.
2.Deixe descansar por 30 minutos e depois enxágue.
3.2.
4.Passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo e depois nos ovos batidos.
5.3.
6.Frite as rodelas em óleo quente até dourarem.
7.4.
8.Em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma camada de molho de tomate e uma camada de queijo mussarela.
9.Repita até acabar os ingredientes.
10.5.
11.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
12.6.
13.Sirva com fatias de pão e decore com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000