Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A berinjela à parmegiana é uma deliciosa alternativa vegetariana, empanada e gratinada com molho de tomate e queijo. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias, salpique sal e deixe descansar por 30 minutos.
2.Empane as fatias passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3.Frite as berinjelas em azeite até dourarem.
4.Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de berinjela, queijo muçarela e repita até acabar os ingredientes.
5.Finalize com queijo muçarela por cima.
6.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana15 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000