Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Berinjela à Parmegiana! Camadas suculentas de berinjela empanada, intercaladas com molho de tomate caseiro e queijo derretido, tudo gratinado com parmesão. Uma explosão de sabores mediterrâneos que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em rodelas e salgue para desidratar.
2.Passe na farinha, depois nos ovos e frite até dourar.
3.Em um refratário, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e queijo.
4.Repita as camadas e finalize com queijo parmesão.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000