Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Berinjela à Parmegiana! Fatias de berinjela empanadas e douradas, cobertas com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar. Perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias e salgue para soltar água.
2.Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Em uma assadeira, coloque uma camada de molho de tomate, depois as berinjelas fritas e o queijo.
5.Repita as camadas e finalize com queijo.
6.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana15 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000