Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Berinjela à parmegiana! Fatias de berinjela empanadas e douradas, intercaladas com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar. Perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em fatias e tempere com sal.
2.Deixe descansar por 30 minutos para retirar o amargo.
3.Enxágue e seque.
4.Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
5.Frite em azeite até dourar.
6.Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de berinjela frita e uma camada de queijo.
7.Repita até acabarem os ingredientes.
8.Finalize com queijo e leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000