Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Berinjela à Parmegiana, um prato italiano clássico. Camadas de berinjela crocante, molho de tomate suculento e queijo muçarela derretido, finalizadas com manjericão fresco. Uma opção vegetariana saborosa e reconfortante, perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em fatias e salgue, deixando descansar por 30 minutos.
2.Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3.Frite as fatias até dourar.
4.Em um refratário, intercale camadas de berinjela, molho de tomate e muçarela.
5.Finalize com manjericão e leve ao forno até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000