Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Berinjela à Parmegiana, um prato italiano irresistível. Camadas suculentas de berinjela empanada, intercaladas com molho de tomate e queijos derretidos, criam uma explosão de sabores e texturas. Perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave as berinjelas, corte em fatias finas e salgue para soltar a água.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.2.
4.Seque as fatias de berinjela com papel toalha.
5.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
6.3.
7.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias de berinjela até dourar.
8.Escorra em papel toalha.
9.4.
10.Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, seguida de uma camada de berinjela, queijo muçarela e mais molho.
11.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo parmesão.
12.5.
13.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
14.6.
15.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000