Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
40 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Berinjela à Parmegiana, um prato clássico italiano que combina camadas de berinjela empanada, molho de tomate e queijos derretidos. Perfeita para um jantar reconfortante, esta receita traz o equilíbrio entre a textura crocante da berinjela e a cremosidade dos queijos mussarela e parmesão. Uma opção vegetariana que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias e polvilhe com sal, deixando descansar por 30 minutos para retirar o amargo.
2.Enxágue e seque.
3.Empane cada fatia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
4.Frite em azeite até dourar.
5.Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, camadas de berinjela, queijo mussarela e mais molho.
6.Finalize com queijo parmesão.
7.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000