Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Berinjela à Parmegiana! Fatias de berinjela empanadas e douradas, intercaladas com molho de tomate suculento e queijo muçarela derretido. Uma explosão de sabores e texturas que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias e deixe de molho em água com sal por 30 minutos.
2.Seque as fatias e passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Em um refratário, intercale camadas de berinjela, molho de tomate e queijo muçarela.
5.Leve ao forno médio por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000