Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Berinjela à Parmegiana crocante e suculenta! Camadas de berinjela empanada, molho de tomate saboroso e queijo mozzarella derretido se combinam em uma explosão de sabores italianos. Perfeita para um jantar reconfortante e impressionante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias e salgue-as, deixando descansar por 30 minutos.
2.Enxágue e seque.
3.Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
4.Frite as fatias até dourarem.
5.Em um refratário, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e adicione uma camada de queijo mozzarella.
6.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o queijo.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000