Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Berinjela à Parmegiana, uma combinação perfeita de berinjelas empanadas e fritas, intercaladas com molho marinara e queijo mozzarella derretido. Com um toque de manjericão fresco, este prato é ideal para um jantar aconchegante ou uma refeição especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias finas e polvilhe sal, deixando descansar por 30 minutos.
2.Seque as fatias com papel toalha.
3.Empane as fatias passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
4.Frite em azeite até dourar.
5.Em um refratário, coloque uma camada de molho marinara, uma camada de berinjela frita, outra camada de molho e adicione queijo mozzarella.
6.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
8.Sirva quente, decorado com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000