Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma clássica Berinjela à Parmegiana, um prato irresistível que combina camadas de berinjela empanada, molho de tomate suculento e queijo mussarela derretido. Perfeita para um jantar reconfortante, esta receita transforma simples berinjelas em uma refeição rica e saborosa que certamente agradará a todos à mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em rodelas e salgue, deixando descansar por 30 minutos.
2.Passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma camada de molho de tomate e uma camada de queijo.
5.Repita até acabar os ingredientes, finalizando com o queijo.
6.Leve ao forno a 180°C até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana15 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000