Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana com Espinafre Refogado
Berinjela à Parmegiana com Espinafre Refogado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma clássica Berinjela à Parmegiana acompanhada de um saboroso Espinafre Refogado. Camadas suculentas de berinjela empanada, molho de tomate e queijos derretidos, gratinadas no forno para uma textura irresistível. Ao lado, um refogado de espinafre com alho que complementa perfeitamente o prato principal. Uma combinação italiana que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em rodelas, salgue e deixe descansar para retirar o amargor.
2.Empane as rodelas com farinha de rosca e frite em azeite até dourar.
3.Em um refratário, intercale camadas de berinjela, molho de tomate e queijos.
4.Leve ao forno para gratinar.
5.Refogue o espinafre com alho em azeite, tempere com sal e pimenta e sirva ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana com Molho de Tomate e Queijo Derretido
Berinjela à Parmegiana com Molho de Tomate e Queijo Derretido20 minutos
Berinjela à Parmegiana com Espinafre Refogado
Berinjela à Parmegiana com Espinafre Refogado20 minutos
Berinjela à Parmegiana com Salada Verde
Berinjela à Parmegiana com Salada Verde30 minutos
Berinjela à Parmigiana
Berinjela à Parmigiana20 minutos
Lasanha de Berinjela com Espinafre
Lasanha de Berinjela com Espinafre30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000