Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana com Farinha Panko
Berinjela à Parmegiana com Farinha Panko
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Berinjela à Parmegiana crocante e irresistível! Fatias de berinjela empanadas com farinha panko, fritas até ficarem douradas e cobertas com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Um prato italiano clássico com um toque especial que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em fatias, salgue e deixe descansar por 30 minutos.
2.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha panko.
3.Frite em azeite até dourar.
4.Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo.
5.Leve ao forno até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana com Molho de Tomate e Queijo Derretido
Berinjela à Parmegiana com Molho de Tomate e Queijo Derretido20 minutos
Berinjela à Parmegiana Fatiada
Berinjela à Parmegiana Fatiada30 minutos
Berinjela à Parmegiana com Farinha Panko
Berinjela à Parmegiana com Farinha Panko30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000