Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana com Molho de Tomate e Queijo Derretido
Berinjela à Parmegiana com Molho de Tomate e Queijo Derretido
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Berinjela à Parmegiana, uma explosão de sabores mediterrâneos! Fatias de berinjela crocantes por fora e macias por dentro, cobertas com um suculento molho de tomate caseiro e queijo mussarela derretido. Um prato vegetariano reconfortante e cheio de textura, perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias, tempere com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo e no ovo, frite em azeite até dourar.
3.Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, as berinjelas fritas, mais molho e por fim, cubra com queijo.
4.Leve ao forno até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana com Molho de Tomate e Queijo Derretido
Berinjela à Parmegiana com Molho de Tomate e Queijo Derretido20 minutos
Berinjela à Parmegiana Fatiada
Berinjela à Parmegiana Fatiada30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000