Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Berinjela ao Forno, um prato leve e aromático. Fatias de berinjela são temperadas com azeite, sal, pimenta e orégano, e assadas até ficarem douradas e macias. Para os amantes de queijo, uma opção irresistível é adicionar uma camada gratinada por cima. Uma receita simples e versátil, perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as berinjelas em rodelas e disponha em uma assadeira.
3.Regue com azeite e adicione o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
4.Misture bem.
5.Se desejar, acrescente o queijo por cima.
6.Asse por cerca de 30 minutos ou até que as berinjelas estejam douradas e macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela assada com queijo fresco e temperos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos10 minutos
Berinjela Assada com Temperos e Queijo Derretido
Berinjela Assada com Temperos e Queijo Derretido15 minutos
Berinjela ao Forno com Queijo
Berinjela ao Forno com Queijo10 minutos
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno10 minutos
Berinjela ao Forno com Erva Doce
Berinjela ao Forno com Erva Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000