Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta berinjela assada, um prato aromático e saudável. Combinando o sabor único do alho nira com ervas finas e um toque de azeite, esta receita simples transforma a berinjela em uma iguaria dourada e macia, perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a berinjela em fatias ou cubos e coloque em uma assadeira.
3.Adicione o alho nira picado, o azeite, o sal, a pimenta e as ervas.
4.Misture bem e asse por 25-30 minutos ou até ficar macia e dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Berinjela assada com tomilho10 minutos
Berinjela Assada com Azeite e Temperos10 minutos
Berinjela assada com alho nira e especiarias10 minutos
Berinjela grelhada com alho e especiarias10 minutos