Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Assada com Queijo e Ervas
Berinjela Assada com Queijo e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Berinjela Assada com Queijo e Ervas, um prato mediterrâneo cheio de sabor. Berinjelas macias são cobertas com queijo mozzarella derretido e aromáticas ervas frescas, criando uma combinação irresistível de texturas e sabores. Perfeito como entrada sofisticada ou acompanhamento leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as berinjelas ao meio e faça cortes em formato de quadrados na polpa.
3.Regue com azeite, sal e pimenta.
4.Asse por 20 minutos.
5.Retire do forno, coloque o queijo por cima e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Assada com Temperos e Queijo Derretido
Berinjela Assada com Temperos e Queijo Derretido15 minutos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos10 minutos
Berinjela Assada com Queijo Derretido
Berinjela Assada com Queijo Derretido5 minutos
Berinjela Grelhada com Queijo Fresco e Ervas
Berinjela Grelhada com Queijo Fresco e Ervas10 minutos
Berinjela Assada com Queijo e Ervas
Berinjela Assada com Queijo e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000