Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela assada recheada com abóbora japonesa e temperos frescos
Berinjela assada recheada com abóbora japonesa e temperos frescos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta berinjela assada recheada, uma combinação irresistível de texturas e sabores. A abóbora japonesa cremosa e os temperos frescos criam um recheio aromático e saboroso, resultando em um prato vegetariano sofisticado e reconfortante. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
3.Cozinhe a abóbora até ficar macia e então amasse.
4.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a polpa da berinjela, a abóbora amassada e salsinha.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Recheie as metades de berinjela com a mistura e asse por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Grelhada com Abobrinha Italiana e Salsa
Berinjela Grelhada com Abobrinha Italiana e Salsa10 minutos
Berinjela assada recheada com abóbora japonesa e temperos frescos
Berinjela assada recheada com abóbora japonesa e temperos frescos20 minutos
Berinjela Japonesa Grelhada
Berinjela Japonesa Grelhada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Berinjela Grelhada
Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Berinjela Grelhada15 minutos
Abóbora e Berinjela Assadas com Couve Refogada
Abóbora e Berinjela Assadas com Couve Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000