Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Assada Recheada com Cebola, Salsão e Couve Kale Verde
Berinjela Assada Recheada com Cebola, Salsão e Couve Kale Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável e saborosa Berinjela Assada Recheada, combinando a suavidade da berinjela com o frescor da couve kale e o aroma do salsão. Um prato leve e nutritivo, perfeito para uma refeição vegetariana cheia de sabor e textura.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
3.Em uma panela, refogue a cebola picada, salsão e a couve kale picada até murchar.
4.Recheie as berinjelas com esta mistura, regue com azeite, sal e pimenta.
5.Asse por 30 minutos.
6.Ao final, regue com suco de limão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela e Couve Kale Refogadas
Berinjela e Couve Kale Refogadas10 minutos
Berinjela Grelhada com Cheiro Verde
Berinjela Grelhada com Cheiro Verde10 minutos
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale15 minutos
Berinjela Recheada com Couve Kale e Açafrão, Acompanhada de Molho de Limão Tahiti
Berinjela Recheada com Couve Kale e Açafrão, Acompanhada de Molho de Limão Tahiti20 minutos
Berinjela Assada Recheada com Cebola, Salsão e Couve Kale Verde
Berinjela Assada Recheada com Cebola, Salsão e Couve Kale Verde15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000