Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Assada Recheada com Espinafre e Queijo
Berinjela Assada Recheada com Espinafre e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável e saborosa Berinjela Assada Recheada com Espinafre e Queijo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com berinjelas macias recheadas com espinafre refogado e queijo derretido. O toque especial fica por conta dos cubos de pitaya, que adicionam um contraste doce e refrescante ao prato. Uma opção vegetariana elegante e nutritiva para impressionar em qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180ºC.
2.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo.
3.Em uma frigideira, refogue o alho e o espinafre no azeite, tempere com sal e pimenta e adicione o queijo.
4.Recheie as berinjelas com esta mistura e coloque em uma assadeira.
5.Asse por 25 minutos.
6.Sirva com cubos de pitaya ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira
Berinjela Recheada com Alho Poró e Alho Nira20 minutos
Berinjela Assada Recheada com Espinafre e Queijo
Berinjela Assada Recheada com Espinafre e Queijo20 minutos
Berinjela à Parmegiana com Espinafre Refogado
Berinjela à Parmegiana com Espinafre Refogado20 minutos
Berinjela Assada com Temperos e Queijo Derretido
Berinjela Assada com Temperos e Queijo Derretido15 minutos
Berinjela Assada com Queijo e Ervas
Berinjela Assada com Queijo e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000