Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela com Queijo e Molho de Tomate
Berinjela com Queijo e Molho de Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Berinjela com Queijo e Molho de Tomate, um prato reconfortante e cheio de sabor. Cubos de berinjela macios são refogados com alho e cobertos com um molho de tomate aromático, finalizados com queijo mussarela derretido e manjericão fresco. Uma opção vegetariana perfeita para uma refeição leve e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em cubos e refogue com azeite e alho até ficarem macios.
2.Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
3.Transfira para um refratário, coloque o queijo por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
4.Decore com manjericão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo15 minutos
Berinjela Assada com Queijo Derretido
Berinjela Assada com Queijo Derretido5 minutos
Berinjela com Queijo e Molho de Tomate
Berinjela com Queijo e Molho de Tomate15 minutos
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela15 minutos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000