Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela e Cogumelos Portobello Recheados com Sobrecoxa de Frango e Ervas Finas
Berinjela e Cogumelos Portobello Recheados com Sobrecoxa de Frango e Ervas Finas
20 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada receita de Berinjela e Cogumelos Portobello Recheados. Combinando a suculência da sobrecoxa de frango desfiada com o sabor terroso dos cogumelos e a textura macia da berinjela, este prato é realçado com ervas finas e cheiro verde. Uma opção elegante e saborosa para impressionar seus convidados ou para uma refeição especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Cozinhe as sobrecoxas de frango até que estejam bem cozidas e desfiadas.
3.Corte a berinjela ao meio e retire um pouco da polpa.
4.Faça o mesmo com os cogumelos.
5.Refogue a polpa da berinjela e o alho poró em azeite, misture com o frango desfiado, adicione ervas finas e cheiro verde.
6.Recheie as metades da berinjela e os cogumelos com esta mistura e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas
Berinjela Recheada com Sobrecoxa de Frango e Cebolinhas20 minutos
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo15 minutos
Refogado de Cogumelos Portobello
Refogado de Cogumelos Portobello10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello15 minutos
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000