Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta crocante Berinjela Empanada! Rodelas de berinjela suculentas, envolvidas em uma casquinha dourada e crocante, perfeitas como petisco ou acompanhamento. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, esta receita transforma a berinjela em uma iguaria que todos vão adorar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em rodelas e deixe de molho em água com sal por 30 minutos para tirar o amargo.
2.2.
3.Escorra e seque bem as rodelas.
4.3.
5.Em três pratos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
6.4.
7.Passe cada rodela de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
8.5.
9.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as berinjelas até ficarem douradas.
10.6.
11.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
12.7.
13.Sirva quente com molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Empanada
Berinjela Empanada20 minutos
Berinjela Empanada Simples
Berinjela Empanada Simples15 minutos
Fatias de Berinjela Empanadas
Fatias de Berinjela Empanadas15 minutos
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada15 minutos
Berinjela Empanada com Temperos
Berinjela Empanada com Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000